当前位置: 部门首页>>转型发展>>联盟工作>>正文
站内搜索:
对口支援工作大事记(2010年)
2011-01-28 08:59     (阅读:)

对口支援工作大事记(2010年)

 

314  我校首批12名进修教师和挂职干部赴西南大学报到。

321  张学立院长参加教育部西南片区对口支援工作推进会。

321  西南大学对口支援我校签约仪式暨工作座谈会在贵阳花溪迎宾馆会议室举行。西南大学常务副校长宋乃庆,我校党委书记陈永祥、院长张学立,副院长陈明刚、梁杰出席会议。

323  教育部高教司办公室主任康凯一行到我校调研,就对口支援工作提出具体意见和建议。

84      教育部党组书记、部长、教育系统创先争优活动领导小组组长袁贵仁出席联系点——毕节学院创先争优活动座谈会,袁贵仁要求,毕节学院作为联系点单位,应该在加大东部高校对西部高校对口支援力度上探索,发挥表率作用,西南大学常务副校长宋乃庆汇报了对口支援我校的基本情况和下一步的工作考虑。

85      西南大学常务副校长宋乃庆一行莅临我校考察指导工作,就做好对口支援工作进行座谈。

828  我校首批60名学生赴西南大学报到,进行为期一年的交流学习。

915  我校第二批8名进修教师和挂职干部赴西南大学报到。

91820 党委书记陈永祥、院长张学立率团赴西南大学进行对口支援工作访问,与西南大学党政主要领导就进一步做好对口支援工作进行座谈。

922  学校召开中层干部会议,陈永祥书记、张学立院长通报了赴西南大学对口支援工作考察情况,并对下一步工作做了具体部署。

102731  艺术系副主任周正军率队考察西南大学音乐学院、美术学院,商谈对口支援具体事宜。

1179  西南大学党委书记黄蓉生、常务副校长宋乃庆、党委副书记张跃光率团访问我校,进行深层次的调研和考察,进一步推进对口支援工作。期间,达成了援建我校的近20个项目,并向我校捐赠32台计算机,为“西南大学教育硕士专业学位研究生专业实践基地”、“西南大学毕节学院本科人才联合培养基地”、“西南大学网络教育毕节学院学习中心”授牌。

112427  环境与生命科学系党总支书记胥献宇率队考察西南大学生命科学学院、地理科学学院和经济管理学院,全面了解学习西南大学在学科专业建设、教学管理、实验室建设管理、师范生能力培养等方面的理念、方法和经验,就西南大学“生态环境与生物资源”省部共建国家重点实验室培育基地毕节学院赤水河流域研究实验站建设相关事宜达成一致。

1128121  体育系副主任郑锋率队考察西南大学体育学院,就专业建设、培养方案、教学计划、公共体育教学及实验室建设等相关内容进行了深入的学习和交流。

1128121  教务处副处长李舒波带领教务科、教学实践科、师资科科长及工作人员一行四人前往西南大学教务处考察学习,考察小组通过座谈会、深入各科室、实地参观考察等形式重点对专业培养方案、实验室建设管理、实践教学、教学质量监控、教师培训、教学研究与教学改革等工作进行了考察,签订了《西南大学  毕节学院联合培养本科生协议书》和《委托培养本科生协议书》。

1216  贵州省教育厅党组成员、工会主席代其平一行莅临毕节学院指导对口支援工作,在院长张学立、副院长杨保华、梁杰的陪同下,参观了西南大学援建我校的网络学习中心和工程训练中心。

上一条:对口支援工作大事记(2011年)
下一条:对口支援工作大事记(2009年)
关闭窗口
     
CopyRight@2014版权所有:贵州工程应用技术学院发展规划处 All Rights Reserved

地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700 邮箱:fgc@gzbjc.edu.cn