当前位置: 部门首页>>转型发展>>联盟工作>>正文
站内搜索:
对口支援工作大事记(2009年)
2010-01-28 08:58     (阅读:)

对口支援工作大事记(2009年)

 

11 4   教育部下文(教高函[200924号),明确西南大学对口支援我校。

11 26 党委书记陈永祥参加教育部对口支援西部地区高等学校工作会议,并与西南大学宋乃庆常务副校长就对口支援工作进行了初步商谈。

12 1   学校召开中层干部会议,陈永祥书记及时传达了教育部对口支援西部地区高等学校工作会议精神,张学立院长就对口支援工作作了具体安排。

12 3   党委会议就对口支援工作进行了专题研究,提出了“主动、双赢、创新”的工作方针。

12 9   对口支援办公室负责人赴西南大学,就“质量工程”2010年对口支援教师进修和干部学习锻炼计划的相关工作进行具体商洽。

 

 

 

上一条:对口支援工作大事记(2010年)
已是尾条
关闭窗口
     
CopyRight@2014版权所有:贵州工程应用技术学院发展规划处 All Rights Reserved

地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700 邮箱:fgc@gzbjc.edu.cn