当前位置: 部门首页>>学科建设>>省级重点学科>>正文
站内搜索:
我校开展学科带头人、学术骨干遴选工作
2017-06-02 17:15     (阅读:)

 

201761日,学校学科带头人和学术骨干遴选聘任工作推进会在西区综合楼802会议室召开,会议由向贤礼副校长主持,学校科研处、人事处、专业建设与学位办、计财处负责人,各学院、研究院所分管学科建设负责人参加了会议。

会上,专业建设与学位办负责人介绍了学校在学科带头人、学术骨干遴选的背景和目的,解释了遴选条件、工作任务、考核等方面的要求。各学院、研究院所对本学院的遴选工作进行交流。向贤礼副校长做了总结讲话,并就学科带头人、学术骨干遴选工作提出要求。

向贤礼副校长要求:一是各学院、科研院所要认真学习《贵州工程应用技术学院学科带头人与学术骨干聘任管理办法》,要认真吃透文件精神,达到条件的学科要积极申报;二是各学院、科研院所要加强引导,充分协调资源,创造有利于学科生长的良好环境,促进相关学科发展;三是要充分考虑实际,凝练方向,完善考核指标体系。

上一条:省学位办关于开展2017年度省级重点学科与研究生教育创新计划项目评审工作的通知
下一条:省教育厅办公室关于对2017年一流学科拟立项名单进行公示的通知
关闭窗口
     
CopyRight@2014版权所有:贵州工程应用技术学院发展规划处 All Rights Reserved

地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700 邮箱:fgc@gzbjc.edu.cn