当前位置: 部门首页>>研究生管理>>管理>>正文
站内搜索:
我处参加全国学位与研究生教育文理科工作研讨会
2015-12-03 17:29     (阅读:)

我处参加全国学位与研究生教育文理科工作研讨会

 

20151126日至28日,我处副处长张煜率我处工作人员及信息工程学院相关人员赴厦门参加全国学位与研究生教育文理科工作研讨会暨2015年学术年会。本次年会由中国学位与研究生教育学会文理科工作委员会主办,厦门大学承办,共有来自包括北京大学、复旦大学、吉林大学、南京大学、江苏省教育厅、上海市学位办等120个单位的234人参加。

会上,围绕着“专业学位研究生教育改革的探索与实践” 和“研究生拔尖创新人才培养模式探讨”主题,国务院学位办、上海市学位办、江苏省教育厅学位办、中国科学技术大学、厦门大学、南开大学、中山大学、江西理工大学、湖南理工学院等相关人员分别作了报告。

此次会议为我校专业学位研究生教育和人才培养提供了借鉴和指导,有助于我校下一步专业学位研究生教育的开展。

上一条:联合培养全日制硕士专业学位研究生管理办法
下一条:我校高等教育研究所喜获2项贵州省级科研项目
关闭窗口
     
CopyRight@2014版权所有:贵州工程应用技术学院发展规划处 All Rights Reserved

地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700 邮箱:fgc@gzbjc.edu.cn