当前位置: 部门首页>>发展规划>>学校举措>>正文
站内搜索:
南京林业大学研究生院院长杨平一行到校访问
2014-07-29 20:18     (阅读:)

726,南京林业大学研究生院院长杨平一行到我校访问交流,市长助理梅长彤,我校副院长陈明刚及相关部门接待了到访客人。

 

我校在图书馆会议室与杨平一行座谈交流。梅长彤、陈明刚出席会议,南京林业大学研究生院书记张晓琴,院长杨平,副院长王元纲、周坚,我校党委(行政)办公室、科研处、对口支援办、生态工程学院负责人参加了座谈会。座谈会由我校院长助理、教务处处长卢凤鹏主持。

 

会上,陈明刚副院长对南京林业大学研究生院杨平一行的到访表示热烈欢迎,对南京林业大学在人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、管理水平、科研服务水平方面给予的全力支持和帮助表示衷心感谢,并向杨平一行详细介绍了我校发展历程,指出了我校转型更名为贵州工程应用技术学院的必然性和肩负的使命,他希望两校缔结更好的合作关系,争取更多的合作机会,促进两校共同发展。

 

我校科研处、对口支援办、生态工程学院负责人介绍了学校目前重点建设和发展的学科、专业,并汇报了我校开展研究生教育取得的进展和困难。张晓琴、王元纲、周坚、梅长彤对我校的建设发展提出了指导性意见和建议。

 

杨平简要介绍了南京林业大学在学科建设、师资队伍、人才培养、科研项目等方面情况。他说,毕节学院在转型更名为贵州工程应用技术学院后,应重视生态、土木、材料等学科专业的建设。他表示,南京林业大学将发挥林业学科专业的优势,支持我校生态类学科专业的发展,在研究生培养、教师互聘、科研项目等方面加强与我校合作。他希望我校推荐优秀本科生报考南京林业大学研究生,推荐优秀的教师到南京林业大学进修,并制定出合作的框架协议,争取早日把合作项目落到实处。

   

    会后,杨平一行在与会人员的陪同下参观了校园并合影留念。

 

 

 

                                              

                                                  

                                                         座谈会现场

 

 

 

        会后合影留念

 

 

 

 

 

 

已是首条
下一条:教育部 人力资源社会保障部关于深入推进专业学位研究生培养模式改革的意见
关闭窗口
     
CopyRight@2014版权所有:贵州工程应用技术学院发展规划处 All Rights Reserved

地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700 邮箱:fgc@gzbjc.edu.cn