当前位置: 部门首页>>发展规划>>学校举措>>正文
站内搜索:
我校2012年夏季小学期工作圆满完成
2012-07-26 15:15     (阅读:)

7月9日至12日,西南大学对口支援我校的夏季小学期项目在人文学院和经济与管理学院实施,西南大学新闻传媒学院广播电视编导系主任赵剑副教授、经济管理学院王小华博士分别为我校2011级广播电视新闻学专业和2009级经济学专业讲授《新闻摄影与摄像》和《货币银行学》课程,对相关专业的建设提出了建设性的意见建议。

为进一步深入推进对口支援工作,显著提高我校的人才培养质量,学校决定2012年暑假继续开展夏季小学期工作。学校领导高度重视本次夏季小学期工作,陈永祥书记,张学立院长,陈明刚、梁杰副院长多次组织夏季小学期工作协调会,安排部署工作,并热情接待西南大学教师。教务处、对口支援办公室积极对接、总体协调,院长办公室、学生工作处、后勤管理处积极配合,做好后勤保障工作,人文学院、经济与管理学院积极组织课堂教学,安排助课教师和相关专业教师全程听课,召开专业建设座谈会。 

授课中,两位老师认真的教学态度、先进的教学理念、丰富的教学内容、多样的教学方式、良好的教学效果,得到全体师生的一致好评和广泛赞誉,同学们纷纷表示在此次夏季小学期的学习中获益匪浅。2011广电(2)班杨贵说:“以前看到漂亮的照片只知道说漂亮,经过这几天的学习让我知道了照出那些照片需要的技巧和要考虑许多因素,光线、景深、焦距等等对照片效果都有影响,好照片很难拍,但我相信只要努力学习,一定能拍出优秀的好照片。”

上一条:我校召开“十二五”学科专业建设、师资队伍建设、校园建设发展规划专家评审会
下一条:2012年春季学期毕节学院赴西南大学进修(挂职锻炼)教师
关闭窗口
     
CopyRight@2014版权所有:贵州工程应用技术学院发展规划处 All Rights Reserved

地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700 邮箱:fgc@gzbjc.edu.cn