当前位置: 部门首页>>最新动态>>工作简报>>正文
站内搜索:
张学立院长看望在西南大学进修(挂职锻炼)和攻读学位的教师
2012-05-04 16:45     (阅读:)

2012427下午六点,我校张学立院长利用赴西南大学参加会议的间隙,抽时间看望了正在西南大学进修(挂职锻炼)和攻读学位的教师们,有24位教师参加了座谈。

张院长首先代表毕节学院向老师们给予问候,勉励大家在西南大学努力学习,报效学校。

接下来,张院长以西南大学老校友的身份和大家欢聚一堂,侃侃而谈,既生动活泼又严肃认真,氛围很好。

其间,老师们分别从不同的角度向张院长汇报了到西南大学以来的学习情况以及学习过程中面临的一些问题,张院长一方面要求大家要努力学习,克服困难,一方面表示学校将尽可能为大家提供更多的学习、生活条件。

鉴于本期学员较多的情况,张院长当场表示为学员们学习及举行一些必要的集体活动追加伍仟元班费。

我校发展规划处余军成、化工学院聂晓燕以及美术学院郑晓杰为本次座谈会负责后勤工作。

上一条:2012年春季学期毕节学院赴西南大学进修(挂职锻炼)教师学习简报
下一条:毕节学院赴西南大学进修(挂职锻炼)教师学习交流情况
关闭窗口
     
CopyRight@2014版权所有:贵州工程应用技术学院发展规划处 All Rights Reserved

地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700 邮箱:fgc@gzbjc.edu.cn