当前位置: 部门首页>>最新动态>>工作简报>>正文
站内搜索:
毕节学院赴西南大学进修(挂职锻炼)教师报到并渐次进入学习状况
2012-05-04 16:36     (阅读:)

 毕节学院赴西南大学进修(挂职锻炼)教师来西南大学近一月,其中有过几次小型交流会,一次较为整齐的活动(三·八妇女节)。

 

一、2012228日,所有学员陆续到达西南大学,西南大学人事处(对口支援办公室)热情接待大家,于29日迅速帮助所有学员办理好学习生活的相关手续,尽量让学员在31日进入各自的学习岗位。

 

二、经过一周左右的学习、感受,老师们基本适应了重庆的气候及饮食习俗,学习工作渐次进入正轨。

 

三、三月八日,虽然远在异地,条件欠缺,但班委成员通过简要商讨,以聚餐交流方式向女同胞们表达了节日的祝福。

 

四、按照两校对学员的管理和要求,老师们拟定学习计划,按计划有规律地进行学习。

 

五、老师们相当珍惜学校给予的机会,认真投入到紧张的学习中,通过一个月左右的学习,大家均表示学有所获,一定要把此次学到的东西在毕节学院的教学工作中融会贯通,努力提升教学质量。

上一条:毕节学院赴西南大学进修(挂职锻炼)教师学习交流情况
下一条:西安科技大学支持毕节学院工科建设工作座谈会在我校召开
关闭窗口
     
CopyRight@2014版权所有:贵州工程应用技术学院发展规划处 All Rights Reserved

地址:贵州省毕节市七星关区学院路 邮编:551700 邮箱:fgc@gzbjc.edu.cn